目次
小見出しも全て表示
閉じる
この記事は、毎日の生活を野菜で楽しく、 カゴメが運営する野菜専門メディア「VEGEDAY」の提供でお送りします。
大根の葉・かぶの葉・にんじんの葉のレシピ
炒め物・混ぜご飯・かき揚げと、葉を使った3つのボリュームレシピ。
セロリの葉のレシピ
天ぷら・スープ・つくだ煮と、セロリの葉のレシピ。
大根の皮・にんじんの皮のレシピ
大根とにんじんの皮を使った、ポン酢でいただくさっぱりサラダ。
ブロッコリーの茎・椎茸の軸・レタスの外葉・大根の皮のレシピ
きんぴら・煮込み肉団子・ガレットと、茎や軸、外葉などを使ったレシピ。
キャベツの芯のレシピ
キャベツの芯を使った、きんぴらのレシピ。
かぼちゃの種のレシピ
ピーナッツのように香ばしい、かぼちゃの種の食べ方。
- 1
- 2
野菜料理の人気ランキング