栄養情報(1人あたり)
475kcal
13g
8.3g
94.1g
90.4g
0.4g
下ごしらえ
・切り餅は2等分にします。
作り方
1
切り餅はトースター230℃で5分加熱します。
2
牛乳、砂糖、あずきをすべて耐熱容器にいれ、レンジ600Wで1分加熱します。
3
混ぜ合わせ、再度レンジで1分加熱し、①の切り餅を添えて完成です。
コツ・ポイント
・牛乳は加熱しすぎないよう短い時間で温めてください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング