栄養情報(1人あたり)
547kcal
22.2g
22.9g
66g
63.7g
4.9g
作り方
1
耐熱容器にビーフン、水、(a)の調味料を入れます。
2
カット野菜を上にのせます。
3
さば味噌煮缶を潰して②の上にのせます。
4
ラップをかけてレンジ600Wで5分加熱します。取り出してよく混ぜ、器に盛って白いりごま、七味唐辛子をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・さばみそ煮缶にしっかりと味がついているので少ない調味料で簡単に作れますよ。
・今回はレンジを使っていますがフライパンで作っていただくことも可能です。
・今回はレンジを使っていますがフライパンで作っていただくことも可能です。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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