栄養情報(1人あたり)
389kcal
18.1g
32.4g
10.9g
7.6g
1.3g
下ごしらえ
・白菜は根元を落とします。
・豚バラ肉は白菜の長さに合わせて切ります。
・カマンベールチーズは6等分に切り込みを入れます。
作り方
1
白菜の上に豚バラ肉をのせます。これを繰り返してミルフィーユ状にします。
2
5等分に切ってフライパンの端に円形に並べます。
3
ボウルにカットトマト缶、(a) の調味料を加えて混ぜ合わせて②の真ん中に注ぎ入れます。
4
フタをして中火で8分ほど加熱します。
5
フタを開けて真ん中にカマンベールチーズを入れます。再度フタをして中火で3分加熱します。
6
フタを開けてお好みでパセリをふって完成です。
コツ・ポイント
・バゲットにつけて食べるのがおすすめです。
・様子をみて加熱時間は調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
カマンベールチーズに関する記事
カマンベールチーズの人気ランキング