栄養情報(1人あたり)

239kcal

3.7g

15.7g

26.3g

19.6g

0g
作り方
1
アボカド、バナナは一口大にカットします。ミキサーに全ての材料を入れてなめらかになるまでよく攪拌します。
2
カップに①を等分に入れ、冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めたら完成です。お好みでフルーツをトッピングして召し上がれ♪
コツ・ポイント
・バナナは完熟すると甘さがよりアップするので、皮が少し黒くなってきたものを使用するのがおすすめです。また、甘さが足りない場合はメープルシロップやはちみつなどをプラスするのがおすすめです。
・ココアパウダーは無糖のものを使用しておりますが、ミルクココアを使用しても美味しくできますよ。
Jiyonaを使用したレシピはこちら
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