ライター : macaroni 料理家 はまり

料理研究家

栄養情報(1人あたり)

エネルギー
エネルギー
110kcal
たんぱく質
たんぱく質
7.4g
脂質
脂質
8.5g
炭水化物
炭水化物
2.4g
糖質
糖質
2.3g
糖質
食塩相当量
2.3g

材料

(3人分)

作り方

1

(a) を混ぜ合わせます。

2

うずらの卵を加えてやさしく揉み込み、空気を抜くようにしばって15分置いて完成です。

コツ・ポイント

漬け込むときにできるだけ袋の空気を抜くと、ムラなく味が付きます。
▼簡単にできるおつまみレシピ
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ