栄養情報(1人あたり)
64kcal
3.7g
3.5g
6.4g
4.2g
0.5g
下ごしらえ
・しいたけの石づきは取ります。
・ウインナーソーセージは輪切りにして、ピーマンは色紙切りにします。
作り方
1
しいたけの軸をみじん切りにします。
2
ボウルに入れてピザソースを加えて混ぜ合わせます。
3
しいたけの傘の内側に②を塗り、ウインナーソーセージ、コーン缶、ピーマン、とろけるチーズをトッピングします。
4
トースターで焼き目がつくまで10分ほど焼いたら完成です♪お皿にもり、お好みでパセリを散らして召し上がれ♪
コツ・ポイント
・トースターでの焼き時間は、様子をみて調節してくださいね。
・具材はお好みにアレンジしてください。
しいたけアレンジレシピはこちら♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
しいたけに関する記事
しいたけの人気ランキング