ライター : BBC

アーモンドクッキーチョコ

ボウルに、アーモンドパウダー、アーモンドペースト、砂糖、卵白を混ぜ合わせます。形を整えて、スライスアーモンドをまぶします。オーブンで焼き、よく冷やしてかチョコレートでコーティングしてもう一度冷やせば完成です!
ボウルで卵白と塩を混ぜてよく泡立てたら砂糖を追加してメレンゲにします。作ったメレンゲを薄くのばしてピスタチオをふりかけます。オーブンで焼き、冷やしてメレンゲを固めます。ラズベリーを混ぜたホイップクリームを重ねてロールして完成!ふわっふわのロールケーキ♪

マシュマロクリーム

鍋で砂糖、コーンシロップ、水、塩をかき混ぜます。ボウルでクリームタータと卵白を混ぜて2つをよく混ぜ合わせます。マシュマロのようなクリームの完成!

チョコレートブラウニー

バターとチョコレートを溶かし、バニラエッセンス、ココアパウダー、塩、砂糖を足します。卵白を加えて、小麦粉も混ぜ合わせます。オーブンで焼いて完成です!

キャラメルクランチケーキ

卵白をよく泡立てて、塩と砂糖を少し足します。メレンゲに仕上げたらナッツ類重ね、オーブンで焼き、冷やして固めます。ホイップクリーム、キャラメルソースと重ねて仕上げましょう♪

ピーナッツバナナケーキ

ボウルに小麦粉、米粉、バニラシュガー、でんぷん、ベーキングパウダー、シナモン、アップルスパイス、塩を混ぜます。別のボウルに、アーモンドミルク、卵白、バニラペースト、バターを混ぜて泡立てます。2つのボウルとつぶしたバナナをよく混ぜ合わせて、焼き上げます。ギリシャヨーグルト、ピーナッツパウダー、を混ぜ合わせたクリームを塗ってどうぞ!

ソーセージフリッタータ

ピーマン、タマネギ、ニンニク、刻んだソーセージをオリーブオイル、塩コショウで炒めます。トマトを加えて、卵白を注ぎます。フェタチーズを加えて煮込んでオーブンで焼き、バジルをかけて完成!

編集部のおすすめ