栄養情報(1人あたり)

114kcal

5.7g

4.5g

14.2g

13.5g

0.1g
作り方
1
ミキサーに豆腐、はちみつ、牛乳を入れ、なめらかになるまで撹拌します。
2
①を保存容器に入れて冷凍庫で2時間ほど冷やします。取り出してよく混ぜ、再度冷凍します。1時間ほど冷やし固めたら完成です。
コツ・ポイント
何度か冷凍庫から取り出して混ぜることで、なめらかな食感になりますよ。ミキサーがない場合は豆腐を泡立て器でつぶし、牛乳を加えて混ぜ合わせてから裏ごしすると、食感は少し変わりますが同じように作れますよ♪
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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