目次
小見出しも全て表示
閉じる
Recipe Creater
今月の食材<ズッキーニ>
●ズッキーニの旬:6月〜9月
「ズッキーニとトマトのオープンキッシュ」のレシピ
材料(10cmココット4個分)
・ズッキーニ ・・・1本
・ミニトマト ・・・8個
・玉ねぎ ・・・1/2個
☆卵 ・・・2個
☆ピザ用チーズ ・・・40g
☆生クリーム ・・・150cc
☆牛乳 ・・・50cc
☆塩 ・・・ひとつまみ
・オリーブオイル・・・大さじ1/2杯
・ピンクペッパー・・・8~12粒
作り方
<下ごしらえ>
・ココットにオリーブオイル(分量外)を薄く塗っておきます。
・オーブンは180度に予熱します。
- 1
- 2
ズッキーニの人気ランキング