ライター : macaroni_channel

材料

作り方

1

爪を立ててひげ根を指で折ります。

2

水を張ったボウルにはなしサッと洗います。

3

ザルにあげ水気を切ります。

コツ・ポイント

・もやしはひげ根をとると口当たりがよくなりますよ。 ・水洗いによって風味よく、シャキシャキとした食感になるので試してみて下さいね。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ