プリっとホクホク!旬のブリを美味しく簡単に食べられるレシピ6選

冬の味覚と言えばブリ!特に脂が乗った寒ブリがとても美味しい時期です!刺し身でも美味しいですが、照り焼きやぶり大根、煮付けなど色んな料理があって迷ってしまいますね。そこで今回はこの時期に食べたいブリ料理のレシピをご紹介いたします!

2018年11月6日 更新

和食美人。一手間が違う 鰤大根

簡単おいしい!鰤の竜田揚げおろしポン酢*

ふっくら柔らか!鰤の梅肉ソースがけ

他にもブリを使ったこんなレシピもあります

ブリのバルサミコ照り焼き

バルサミコ酢を使ったご飯にもワインにも合うオールマイティな照り焼きです。フライパンひとつで簡単に調理できます。
1 / 2

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

rinda

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう