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シェフが教える「レバームース」の作り方
材料
鶏レバー 250g
玉葱 50g
人参 50g
セロリ 50g
アンチョビ 15g
ケッパー 15g
赤ワイン 150g
手順
1.玉葱、人参、セロリをみじん切りにして炒める
(弱火で飴色になるまでじっくり炒める)
2.鶏レバーは流水にさらし、血抜きをする
3.1に鶏レバーを加え、焼くように炒めていく
4.アンチョビ、ケッパーを加える
(アンチョビはしっかり炒めて火を入れてあげる)
5.赤ワインを加え、煮詰めていく。
6.フードプロセッサーでムース状にして完成
映像提供
Photographer Akira Moriyasu 森安照
https://www.facebook.com/moriyasuakira
撮影・レシピ協力
Biodinamico
ビオディナミコ
〒1150-0041
東京都渋谷区神南1-13-4
フレームインボックス2F
HP:http://www.bio-dinamico.com/
TEL 03-3462-6277
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