ライター : mihomiho

シェフ直伝お家で簡単イタリアン♪

■ 材料(クロケッタ約20個分)

・薄力粉     20g ・コーンスターチ    20g ・バター     30g ・牛乳     250g ・プロボローネチーズ  65g ・グラナパダーノチーズ 40g ・塩     ひとつまみ ・コショウ     適量 ・卵     適量 ・パン粉     適量

■ 手順

■ 映像提供
Photographer Akira Moriyasu 森安照 https://www.facebook.com/moriyasuakira
■ 撮影にご協力いただいたお店
【IL TEATRINO DA SALONE】 食通たちを魅了し続けるサローネグループの一翼、「小さな劇場」 ホームページ:http://www.ilteatrino.jp/index.html 〒107-0062 東京都港区南青山7-11-5 HOUSE7115 B1 TEL 03-3400-5077
提供元:

編集部のおすすめ