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金網でこんがり焼きました!
トーストアレンジレシピ第7弾は「卵とひよこ豆とカレー風味のたっぷりコールスローサンド」のつくり方をご紹介します!クミンシードやターメッリックの香辛料をつかってカレー風味で仕上げました。
コールスローサンドの材料
《具材A》
・キャベツ(千切り)
・ニンジン(千切り)
・タマネギ(千切り)
・クミンシード(適量)
・ターメリック(適量)
・生姜(すりおろし・適量)
・コリアンダー(適量)
・ひよこ豆の水煮(適量)
・マヨネーズ(適量)
・胡椒(適量)
・食パン2枚
・冷凍タマゴ
・粒マスタード(適量)
つくり方
①キャベツ、にんじん、タマネギを切ってボウルに入れる。
②クミンシードとターメリックをお好みで入れる。
③さらにすりおろした生姜とコリアンダーを入れる。
④最後にひよこ豆を入れ、マヨネーズを適量かけて塩・胡椒をしよくかき混ぜる。
⑤食パンを焼き色がつくまで焼く。
⑥片方のトーストにマスタードを塗る。
⑦トーストしたパンにスライスした卵を並べる。
⑧混ぜたサラダ(具材A)をたっぷりのせてレモンをかける。
⑨その上からパンで押し付けるように挟む。
⑩食べやすいように2つに切って完成。
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