目次
小見出しも全て表示
閉じる
ボリューム満点!
このコンテンツは、「食」にまつわるストーリーを集めたメディア「videlicio.us」の提供でお送りします。
ベーコンとアボカドが入ったたっぷりコールスローのサンドの材料
▼具材A
・キャベツ(千切り)
・タマネギ(千切り)
・ピクルス(みじん切り)
▼マヨネーズ(適量)
▼胡椒(適量)
▼食パン2枚
▼とろけるチーズ(適量)
▼アボカド(スライス 適量)
▼ベーコン(適量)
▼粒マスタード(適量)
つくり方
①具材A:キャベツ、タマネギを千切りにする
②具材A:ピクルスをみじん切りにする
③アボガドをスライスする。
④食パンAの上にチーズを乗せ、その上にベーコンを乗せてトーストする。
⑤食パンBはそのままでトーストする。
⑥食パンABに焼き色がついたら取り出す
⑦食パンBに粒マスタードを塗る
⑧食パンBにスライスしたアボカドを乗せる
⑨食パンBに具材Aを山盛り乗せる
⑩食パンAを上から乗せてぎゅっとプレスする。
提供元:
コールスローに関する記事
コールスローの人気ランキング