ライター : TK

1. バージンフローズンマルガリータ

グラスの淵をライムの汁で湿らせ、粗目等の荒めの砂糖をつけます。 凍らせたライムエイド(ライムジュースと砂糖を混ぜ、ミネラルウォーターで割ったもの)、オレンジジュース、加糖されていないグレープフルーツジュース、氷をブレンダーに入れ、スラッシュ状にブレンドし、グラスに注ぎます。ライムの輪切りを飾ります。

2. ピンクノンシャンパン

濃縮還元されたりんごジュースを氷を入れたグラスに入れ、クラブソーダで割ります。よくかき混ぜて飲みます。

3. ラズベリーフィズ

ラズベリーシロップとグレープフルーツジュース、クラブソーダを合わせて良くかき混ぜます。氷を入れたグラスに注ぎます。 ラズベリーシロップはアマゾンでも販売されています。

4. ノンアルコールピニャコラーダ

加糖されていないパイナップルジュースとココナッツクリーム、砕いた氷をお好みの固さになるまでブレンダーで回します。冷えたグラスに注ぎチェリーを飾ります。

5. バージンストロベリーダイキリ

マルガリータ用のグラスの淵をライムで湿らせ、砂糖をつけます。 刻んだいちご、オレンジジュース、ライムジュース、砂糖をブレンダーのパルスの機能で数度回します。砕いた氷を加え再度パルスの機能で回しグラスに注ぎます。生のいちごを飾ります。

6. ノンアルコールシャンパン

大きなピッチャーによく冷やしたジンジャエールとホワイトグレープジューズ、生のラズベリーを入れよく混ぜシャンパングラスに注ぎます。

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