目次
小見出しも全て表示
閉じる
1. バージンフローズンマルガリータ
グラスの淵をライムの汁で湿らせ、粗目等の荒めの砂糖をつけます。
凍らせたライムエイド(ライムジュースと砂糖を混ぜ、ミネラルウォーターで割ったもの)、オレンジジュース、加糖されていないグレープフルーツジュース、氷をブレンダーに入れ、スラッシュ状にブレンドし、グラスに注ぎます。ライムの輪切りを飾ります。
2. ピンクノンシャンパン
濃縮還元されたりんごジュースを氷を入れたグラスに入れ、クラブソーダで割ります。よくかき混ぜて飲みます。
3. ラズベリーフィズ
ラズベリーシロップとグレープフルーツジュース、クラブソーダを合わせて良くかき混ぜます。氷を入れたグラスに注ぎます。
ラズベリーシロップはアマゾンでも販売されています。
4. ノンアルコールピニャコラーダ
加糖されていないパイナップルジュースとココナッツクリーム、砕いた氷をお好みの固さになるまでブレンダーで回します。冷えたグラスに注ぎチェリーを飾ります。
5. バージンストロベリーダイキリ
マルガリータ用のグラスの淵をライムで湿らせ、砂糖をつけます。
刻んだいちご、オレンジジュース、ライムジュース、砂糖をブレンダーのパルスの機能で数度回します。砕いた氷を加え再度パルスの機能で回しグラスに注ぎます。生のいちごを飾ります。
6. ノンアルコールシャンパン
大きなピッチャーによく冷やしたジンジャエールとホワイトグレープジューズ、生のラズベリーを入れよく混ぜシャンパングラスに注ぎます。
- 1
- 2
飲み物の人気ランキング