ライター : yukky

フライパンひとつで絶品パスタ☆

★ レシピ(作業時間目安:20分) [材料(2人分)] パスタ(1.6mm):200g 舞茸:1パック アスパラガス:4本 すりおろしにんにく:5g オリーブオイル:大さじ1 牛乳:300cc 水:300cc 塩:小さじ1 ※お好みで:パルメザンチーズたっぷりがオススメです
[作り方] ※準備…アスパラガスは食べやすい大きさに切っておく。舞茸は石づきを取ってほぐして­おく。 全て一度に中火で加熱し、沸騰させる。 沸騰したら、時折かき混ぜながら蓋をせずに9分煮る。 器に盛りつけお好みでパルメザンチーズをたっぷりかけて出来上がり!
提供元:

編集部のおすすめ