目次
小見出しも全て表示
閉じる
スモークサーモン
バターをつけてトーストしたパンにディルとレモン汁を混ぜたマヨネーズを塗り、スモークサーモンをのせ、塩、胡椒します。
エディブルフラワーと櫛形に切ったレモンを飾ります。
桃とプロシュート
ゴートチーズにレモン汁とオリーブオイル、胡椒を混ぜたものをパンに塗ります。
プロシュートとバジルかミントの葉と桃をのせ、ハチミツとレモンの皮擦りおろしをかけます。
ポーチドエッグつきクロックムッシュウ
パンにバターを塗り、ハムとチーズをのせトーストし、生のタイムをふり、ポーチドエッグをのせ、塩胡椒します。
ほうれん草とマッシュルーム
ほうれん草とマッシュルームをそれぞれ別々にオリーブオイルとガーリックで炒めます。
ガーリックブレッドを作り、ほうれん草とマッシュルームをのせます。お好みでゴートチーズ、塩、胡椒をふります。
ハムとアボガドサラダ
プロシュートハムをフライパンでカリっと炒めます。
パンにオリーブオイルを塗ってトーストし、ハムをのせます。
アボガドのスライス、赤と黄のトマト、紫玉葱の薄切りをのせ、ビネグレッドドレッシングをかけます。
バーベキューチキン
フランスパンにバターを塗り軽くトーストし、調理済みのチキンを適当な大きさに切りパンにのせ、バーベキューソースとモッツァレラチーズをのせ、再度トーストします。葱とセラントロの微塵切りをふりかけます。
- 1
- 2
サンドイッチに関する記事
サンドイッチの人気ランキング