ライター : TK

1.カプレーゼパニーニ

パンの外側にオリーブオイルを塗ります。内側にマヨネーズを塗り、モッツァレラチーズ、トマトを重ね、酢と塩、胡椒をかけます。バジルをのせもう一枚のパンでサンドイッチにし、プレス器で焼くか、なければフライパンかオーブンで両面を焼きます。

2.チキンメルトサンドイッチ

鶏もも肉を塩胡椒し焼き、出来上がる直前にモッツァレラチーズをのせます。パンにオリーブオイルをかけトーストし、サンドライトマトのペーストを塗り、チキンをのせます。もう一枚のパンにペストを塗り、サンドイッチにします。

3.クリームチーズとアボガドのベーグルサンドイッチ

クリームチーズとディルを混ぜ、胡椒をかけます。ベーグルを半分に切りトーストし、クリームチーズを塗り、アボガドのスライスをのせます。塩、胡椒し、もう一枚のベーグルをかぶせます。

4.バナナのフレンチトーストサンドイッチ

ボールに卵、シナモン、牛乳、バニラエッセンス、塩を入れて混ぜ、パンを浸します。フライパンにバターを溶かし、パンを焼き、バナナのスライスをのせサンドイッチにし、少し押さえながら両面を焼きます。メープルシロップと粉砂糖をかけます。

5.チキンサラダサンドイッチ

マヨネーズ、ギリシャヨーグルト、マスタード、乾燥クランベリー、ペカンナッツ、りんご、茹でたチキンを裂いたもの、塩胡椒を全部混ぜ合わせます。クロワッサンを半分に切り、生食用ほうれん草を敷き、チキンサラダをのせ、サンドイッチにします。

6.ハムとチェダーチーズメルト

パンの外側にバターを塗ります。一枚のパンのバターを塗っていない面にスライスチーズをのせ、ハム、クランベリーソース、緑の葉野菜(レタス、ほうれん草等)、スライスチーズをのせサンドイッチにし、プレス器かフライパンで両面を焼きます。

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