目次
小見出しも全て表示
閉じる
ブルスケッタバー
ゲストが好きなものをつまめるバーです。野菜、トースト、チーズ、ハム、ディップ等思いつくものを並べてみては?
プロシュートメロンのスティック
プロシュートメロン、モッツァレラチーズを串にさして、大皿に入れておくと、食べやすくておしゃれなオードブルになります。
アボガドと黒豆のサラダ
大きなボールにアボガドと黒豆のサラダを入れ、チップスを添えておきましょう。
サラダは彩りよく、アボガド、トマト、コーン、黒豆、紫玉葱、セラントロを混ぜ、オリーブオイルとレモンジュース、クミン、塩胡椒のドレッシングで和えたものです。
ソーセージと野菜のプレート
ソーセージと玉葱、ピーマンを炒め、塩、胡椒したものを大皿に盛りましょう。冷めても美味しいそうです。
一口サイズミートボール
ミートボール一つずつ、爪楊枝を刺し、おつまみ風に並べるのもパーティーの良いアイデアですね。
オープンサンドイッチバー
色んな種類のオープンサンドイッチを作り、大皿か、ボードに並べるととても洒落たプレートになります。
- 1
- 2
レシピの人気ランキング