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和風とイタリアンの融合♪食感を楽しもう!
材料2人分
1.フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れて、香りが立つまで1分ほど弱火で炒める。
2.ごぼう、ニンジンを加えて、ごぼうの嵩が2/3ぐらいに減るまで、弱火で2-3分炒める。
3.小エビ、ケシのみまたは白胡麻を加えて、メープルシロップと醤油を加えて1分炒める。
4.パスタの茹で汁を加えて、中火にし、ごぼうが歯ごたえが残るぐらいやわらかくなるまで煮る。
5.弱火にして、フェットチーネを加えて混ぜる。
塩、黒コショウで味を整えて、器に盛り付け、できあがり。
こちらのレシピを参考にしました
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