栄養情報(1人あたり)
513kcal
9.8g
25.5g
62.7g
62.7g
1.1g
材料
(1人分)- チーズ蒸しパン 1個
- はちみつ 大さじ1杯
- とろけるスライスチーズ 1枚
- バター(無塩) 10g
作り方
1
チーズ蒸しパンを横半分にスライスします。
2
片面にはちみつを塗り、とろけるスライスチーズをのせます。もう片面を上からかぶせます。
3
フライパンにバターを入れて中火で熱します。バターが溶けたら②を加え、片面1分を目安に、両面に焼き色がつくまで焼いたら完成です。
コツ・ポイント
- 焦げやすいので、火加減は様子をみながら調整してください。
- お好みで塩を少々ふってもおいしいですよ。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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