作り方
1
フライパンは中火で熱します。
2
温まってきたらサラダ油入れ、ペーパータオルで広げます。
3
中火で4分焼きます。
4
ひっくり返してさらに4分焼きます。
コツ・ポイント
- 触りすぎると身が崩れるため、焼き時間を見ながら触り過ぎないようにしてください。
- フライパンをしっかりと温めてからししゃもを入れると、くっつきにくくなります。
料理家からのひと言メモ
- 魚焼き用のアルミホイルがあれば、それを使ってもOKです。油を引かずに焼けますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ししゃもの人気ランキング