ライター : macaroni料理家 矢部麻美/らみー

料理研究家

材料

(2人分)

作り方

1

お皿にクッキングシートをのせ、チーズを置きます。ラップをかけずに600Wのレンジで2分加熱します。
※とろけないタイプのスライスチーズを使用しています。

2

冷めたらラップをして、スプーンの裏で潰して完成です。
※ラップをしてから潰すことでチーズが飛び散らないですよ。

3

お好みでパスタやサラダにかけて召し上がれ♪

コツ・ポイント

  1. レンジの加熱時間は様子をみて調整してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
レビューをする
loading
閉じる
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
閉じる
レビューが投稿されました
閉じる
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
閉じる
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ