作り方
1
クレソンは葉を摘み、茎は2〜3cm長さのざく切りにします。
2
ボウルに、レモン果汁、はちみつ、塩、黒こしょう、オリーブオイルを混ぜ合わせます。
3
クレソンをいれて混ぜ合わせます。
4
器に盛り付けてカッテージチーズとミックスナッツをのせて完成です。
コツ・ポイント
- クレソンは葉と茎に分けることで食感よく仕上がります。
- 生ハムや粉チーズをトッピングしてもおいしいですよ。
よくある質問
・ドレッシングのアレンジはありますか?
レモン果汁をバルサミコ酢にするのもおすすめです。
また和風のしょうゆドレッシングにも合いますよ。
レモン果汁をバルサミコ酢にするのもおすすめです。
また和風のしょうゆドレッシングにも合いますよ。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
春野菜の人気ランキング