目次
小見出しも全て表示
閉じる
アスパラの渋みとバターの香ばしさが抜群の相性♪
材料はこちら(2人前)♪
作り方(ダイジェスト)
1.沸騰した鍋にアスパラガスとパスタを入れ、パスタがアルデンテになるまで茹でる。
2.フライパンにバターを入れて、強火にかける。バターに色がつき始めたら、火を止めて、よく混ぜながら、余熱できつね色になるまで焦がす。
3.パスタの茹で汁を加えて、フライパンをゆすって乳化させる。
4.ツナ、ルッコラを加えて、強火で沸騰させる。
5.火を止めて、パスタ、パルミジャーノ、黒胡椒を加えて、塩で味を整える。
6.お皿に盛り付けて、できあがり♪
こちらのレシピを参考にしました♪
パスタの人気ランキング