目次
小見出しも全て表示
閉じる
キャベツの甘みとドライトマトのパンチが効いた濃厚オイルパスタ
材料はこちら(2人前)
作り方(ダイジェスト)
1.フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、ベーコンを入れて、弱火で、玉ねぎとパンチェッタの脂身が透明になるまで炒める。パスタは茹で始めておく。
2.ドライトマト、新キャベツを加えて、しんなりするまで弱火で炒めて、火を止める。
3.茹で上がったパスタを加えて、手早く混ぜる。
4.パルミジャーノチーズ、黒胡椒を加えて、混ぜ合わせ、最後に塩で味を整える。
5.エキストラバージンオイルをふって、できあがり♪
こちらのレシピを参考にしました
パスタの人気ランキング