栄養情報(1人あたり)
84kcal
5.1g
4.8g
6g
4.6g
0.8g
下ごしらえ
・大葉は千切りにします。
・ツナ缶は汁気を切ります。
作り方
1
トマトは2cm角に切ります。
2
ボウルにトマト、ツナ缶、(a) を入れて混ぜ合わせます。
3
器に盛り付け、白いりごま、大葉をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- ツナ缶の汁気は切って加えてください。
- 冷蔵庫で冷やしてからお召しあがりいただくのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
トマトに関する記事
トマトの人気ランキング