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やわらかく煮込んだお肉と野菜の旨みたっぷり♪
材料3〜4人前
作り方
1.大きめの鍋にダシ、酒、塩を入れて、沸騰させる。
2.鶏肉に塩麹をすり込む。
3.鍋のダシが沸騰したら、中火にして、塩麹漬けの鶏肉、玉ねぎ、レンコン、ゆで卵、ベーコンを加える。
4."蓋をして"、30分煮る。
5.ニンジン、里芋、カリフラワー、カブを加えて、"蓋をせず"、弱火にして、20分ほど煮る。
チンゲン菜は、5分間だけ湯がく程度にする。
柚子胡椒やマスタードと一緒に食べるのがオススメ♪
こちらのレシピより
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素材の旨みを引き出すストウブ鍋料理 より
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