栄養情報(1人あたり 2枚分)
132kcal
6.2g
8.1g
10.1g
9.6g
0.9g
材料
(10枚分)- 餃子の皮 10枚
- ウインナーソーセージ 4本
- コーン缶 20g
- とろけるスライスチーズ 2枚
- チェダーチーズ 2枚
-
ソース
- a. ケチャップ 大さじ2杯
- a. ウスターソース 小さじ1/2杯
- a. 乾燥バジル 小さじ1/2杯
-
トッピング
- パセリ 適量
下ごしらえ
・ウインナーは輪切りにします。
作り方
1
スライスチーズ、チェダーチーズは型を抜きます。
2
(a) を混ぜ合わせます。
3
餃子の皮に②を塗り、チーズ、ウインナー、コーンをトッピングします。
4
天板に並べ、トースター200℃で3分加熱します。パセリをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
- 乾燥バジルはお好みで調節してください。
- お好みの具材をのせて作ってみてください。
- トースターは1000Wで加熱しております。お使いのトースター機種によって、焼き加減が異なる場合がございますので、焼き時間を目安にしながら様子を見てご調整ください。
よくある質問
・作り置きできますか?
作り置きはおすすめしません。作りたてをお召し上がりください。
作り置きはおすすめしません。作りたてをお召し上がりください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
いなり寿司に関する記事
いなり寿司の人気ランキング