材料
- おから 適量
作り方
1
おからは小分けにしてラップで包みます。
2
ジッパー付き保存袋に入れ、空気を抜くように袋の口を閉じたら冷凍庫で保存します。
コツ・ポイント
・電子レンジでも解凍できますが、冷蔵庫に入れてゆっくり解凍することをおすすめします。
保存期間・保存方法
・保存期間は1か月が目安です。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
おからに関する記事
おからの人気ランキング