栄養情報(1人あたり)
150kcal
10.6g
12.3g
1.5g
1g
1.1g
下ごしらえ
・油揚げはペーパータオルで挟んで余分な油を取ります。
・焼き海苔は、油揚げの大きさに合わせて切ります。
作り方
1
フライパンにとろけるチーズ、のり、とろけるチーズ、油揚げの順にのせます。
2
カリッとなるまで焼いたら、裏返します。
3
たれの材料を混ぜ合わせます。
4
ひと口大に切ります。そのままでもおいしく召し上がれますが、お好みで③を少しつけて召し上がれ。
コツ・ポイント
・スライスチーズを使用する場合は、とろけるタイプのチーズを使ってくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
油揚げに関する記事
油揚げの人気ランキング