栄養情報(1人あたり)
465kcal
32.3g
34.3g
8.8g
8g
1.1g
下ごしらえ
・ミニトマトは4等分に切ります。
作り方
1
鶏むね肉を観音開きにします。ラップをかけて麺棒でたたき、薄く伸ばします。ボウルに入れて酒、マヨネーズ、塩、黒こしょうを加えて20分漬け込みます。

2
ボウルに入れて酒、マヨネーズ、塩、黒こしょうを加えて20分漬け込みます。

3
バットにパン粉と粉チーズを混ぜ合わせて②の両面に衣をつけます。

4
フライパンにサラダ油、バター加えて中火で熱し、③を揚げ焼きにします。

5
ボウルにトマトソースの材料を全て入れて混ぜ合わせます。器に盛り付けた④にソースをかけます。粉チーズをトッピングして完成です。

コツ・ポイント
・マヨネーズで漬け込むことでしっとりとした食感になります。
・ソースなしでもおいしくお召し上がりいただけます。
・ソースなしでもおいしくお召し上がりいただけます。
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5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
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