栄養情報(1人あたり)
195kcal
3.4g
15.5g
13.6g
11.7g
1.5g
作り方
1
新玉ねぎは薄くスライスして広げます。そのまま15分空気にさらして辛味をぬきます。
2
ボウルに (a) の調味料を混ぜ合わせます。①を加えて和えます。
3
器に盛り付けて卵黄、白いりごまをトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・普通の玉ねぎを使う場合はさっとお湯でゆで、水気を絞ってから使ってください。
・ラー油をかけてピリ辛に仕上げるのもおすすめです。
・ラー油をかけてピリ辛に仕上げるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ユッケに関する記事
ユッケの人気ランキング