栄養情報(1人あたり)
308kcal
11.6g
13.2g
37.1g
35.2g
3.8g
作り方
1
おでんの具は粗みじん切りにします。

2
ボウルにうつし、とろけるチーズ、薄力粉、片栗粉、おでんの煮汁でからしを溶きながら入れてさっくりと混ぜ合わせます。

3
ごま油を引いたフライパンに入れて焼き目がつくまで中火で焼き、裏返してさらに4〜5分ほど弱中火で焼きます。

4
ひと口大に切り、お好みで糸唐辛子をトッピングし、ごまポン酢につけて召し上がれ♪

コツ・ポイント
・おでんはお好みの具材を使ってみてくださいね。
・具材は大きめに切るとより、食べごたえを感じやすくなりますよ。
・具材は大きめに切るとより、食べごたえを感じやすくなりますよ。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング