栄養情報(1人あたり)
199kcal
11.6g
3.1g
32.9g
32.9g
0.4g
作り方
1
ボウルに練乳、スキムミルクを入れてよく混ぜます。
2
ひとまとまりになったら、クッキングシートではさみ、めん棒で伸ばします。
3
クッキングシートではさんだまま、耐熱皿に乗せてレンジ600W1分加熱します。
4
取り出したら熱いうちにめん棒でならし、お好みの大きさに切ります。粗熱が取れたら完成です。
コツ・ポイント
・レンジの加熱時間は様子を見て調節してください。
・生地が冷めるとめん棒で伸ばし辛くなります。熱いうちに作業してください。
・生地が冷めるとめん棒で伸ばし辛くなります。熱いうちに作業してください。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ケーキに関する記事
ケーキの人気ランキング