栄養情報(1人あたり)
233kcal
12g
14g
20g
14.6g
1.6g
作り方
1
キャベツは1cm幅に切ります。

2
納豆に付属のたれを加え、粘り気が出るまで混ぜます。

3
ボウルにキャベツ、②、(a) の調味料を加えて混ぜ合わせます。

4
器に盛り付けて、ラーメンスナック、刻み海苔、卵黄をトッピングして完成です。
コツ・ポイント
・お好みでめんつゆをポン酢にすると、さっぱり味になりますよ。
・大根などの野菜でもお作りいただけます。
・大根などの野菜でもお作りいただけます。
レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
納豆の人気ランキング