栄養情報(1人あたり)
111kcal
1.9g
5.7g
13.8g
13.6g
0g
作り方
1
フライパンにバター、グラニュー糖を入れて、中火で加熱します。
2
バターとグラニュー糖が溶け、泡が出てきたら、焼き麩を加えて手早く混ぜます。
3
焼き色がついたらフライパンから取り出します。クッキングシートの上に広げて粗熱をとったら完成です。
コツ・ポイント
・お麩を加えると再結晶化しますが、結晶を溶かすように加熱を続けてください。
・バターを焦がさないように気をつけましょう。
・バターを焦がさないように気をつけましょう。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ラスクに関する記事
ラスクの人気ランキング