栄養情報(1人あたり)
222kcal
3.5g
19.3g
10.1g
7.6g
2.6g
作り方
1
なすのヘタを除き、皮をむきます。縦半分に切り、3等分にします。
2
油を170℃に熱し、①のなすを揚げて油を切ります。
3
(a) を混ぜ合わせ、②にかけて完成です。
コツ・ポイント
・揚げ色がつかないように温度に注意して揚げてください。
・熱い状態にたれをかけることで馴染みやすくなります。
▼リピート間違いなし!なすレシピ
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
なすに関する記事
なすの人気ランキング