ライター : tanukimaru

「イタリアンガーリックバター」のレシピ

【材料】 無塩バター 2カップ ガーリックペースト 大さじ2 パルメザンチーズ 1/4カップ ドライパセリ(生でも可) 大さじ1

作り方

まずボウルにバターを入れ、ハンドミキサーでかき混ぜましょう。 全体が撹拌されてソフトになってきたら、残りの材料を加えてまた何分か混ぜましょう。 全体が均一に混ざったら出来上がったバターを瓶やタッパーなどに移して完成です。冷蔵庫で保管して何にでも使えますよ♫
トーストやクラッカーにはもちろん、ローストした海老やお肉、野菜など、様々な料理に使って頂けます。 混ぜるだけで出来ますので、材料を揃えて是非試してみてください♫

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