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レンジで簡単!キャベツとひき肉のミルフィーユレシピ
1. わさびで食べるキャベツと鶏の重ね蒸し
ひき肉にすりおろした生姜を加えた和風の味。煮汁を使って作れるソースとわさびをのせていただきます。生姜の香りとわさびの爽やかな香りがたまりません♪ 洋風のレシピが多いですが、ぜひ試してほしいひと品です。
2. キャベツとひき肉のトマトミルフィーユ
トマトのスープを一緒に加熱すれば見た目もおしゃれなキャベツのミルフィーユの完成です。パセリを散らせば立派なおもてなし料理ですね。寒い日にはアツアツを食べたいですね♪ 切り分けながら食べるのも楽しそうです。
お鍋でコトコト♪ キャベツとひき肉のミルフィーユレシピ
3. ミルフィーユキャベツ
お鍋に重ねてそのままコトコト煮るレシピもとても簡単です♪ こちらはたっぷりチーズを重ねたミルフィーユ。シンプルながらチーズの旨みもたっぷりと味わえるひと品です。チーズが入っているとお子さんにも大人気!
フライパンで少量も。キャベツとひき肉のミルフィーユレシピ
4. キャベツとひき肉の上品ミルフィーユ
同じキャベツのミルフィーユでもボリュームと切り方の違いで、上品なひと皿に。重ねる量も少ないので、少量を作りたい人にもおすすめです。とろみをつけたあんを絡めてさらにおいしさアップ!おもてなしにぴったりですね。
5. フライパンでキャベツのミルフィーユ風
こちらはひき肉のほかにベーコンやえのきを加えたキャベツのミルフィーユ。ベーコンときのこの旨みもプラスされて深い味わいに仕上がります。ソースは煮汁にとろみをつけるだけなのも、簡単でうれしいですね♪
6. 簡単キャベツのミルフィーユ
ひき肉に豆腐を加えるとボリュームもアップして食べ応えもアップ!大満足のひと品に仕上がりますよ。切り分けても、ロールキャベツより豪華見えかも⁉︎ 仕上げのチーズとパセリで彩りもいいですね。
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