目次
小見出しも全て表示
閉じる
梨とすだちのジェラートスムージー
今回は、梨とすだちを使い、少しジェラート上のスムージーを作ってみました。
<材料>
梨 200g
ヨーグルト 30g
蜂蜜 大さじ1
すだち 1/2個(絞り汁を使用)
<レシピ>
1. 材料をミキサーにかけます
2. 滑らかになったらジップロックにいれて2-3時間冷凍庫にいれます
3. 1時間半くらい経過したらもみもみしてほぐします
4. ジェラートみたいになったらコップに注ぎます
5. スライスしたすだちと角切りにした梨をトッピングして出来上がりです♫
今週のスムージー、梨とすだちのジェラートスムージーでした〜★
梨の甘さとすだちの酸味が眠たい朝でもスッキリ起こしてくれますよ♫
スムージーの人気ランキング