材料
- にら 適量
下ごしらえ
ニラは水洗いをしてキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
作り方
1
ニラは根元を切り落とし、端から3〜4cmの幅に切ります。
コツ・ポイント
・ざく切りは3~4cm幅で切ることを言います。
・ニラは炒めものや鍋ものに向いているので料理に合わせて切ってみて下さいね。
レビュー(0件)





レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
切り方に関する記事
切り方の人気ランキング