栄養情報(1人あたり)
271kcal
13.9g
11.6g
29.2g
25.6g
1.6g
下ごしらえ
・マヨネーズは納豆の付属のからしと混ぜておきます。
作り方
1
バゲットに2cm間隔で切れ目を入れます。※底まで完全に切らないように気を付けましょう!
2
ボウルに納豆と付属のタレ、とろけるチーズの半量を入れて混ぜ合わせます。
3
バゲットの切れ目にからしマヨネーズを塗り、焼き海苔をはさんで②を入れ込みます。
4
③の上に残りのとろけるチーズをのせます。
5
アルミホイルに包んでトースターで10分ほど加熱し、お好みで万能ねぎをちらして完成です♪
コツ・ポイント
アルミホイルは、ふんわりと包んでしっかり閉じるのがポイントです。トースターによって加熱時間が異なりますので、様子を見ながら調整してくださいね!
▼朝ごはんにいかが?パンを使った人気レシピをチェック!
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
フランスパンに関する記事
フランスパンの人気ランキング