目次
小見出しも全て表示
閉じる
野菜を大量摂取!「ポトフ風パスタ」
材料
1人分
・パスタ 100g
・にんじん 1/4本
・ウインナー 2本
・キャベツ/葉 2枚
・じゃがいも 1個
・顆粒コンソメ 大さじ2
・塩 少々
・こしょう 少々
・ブラックペッパー 少々
・水 400ml
・オリーブオイル 適量
作り方
1. にんじんは半月切り、ウインナーは輪切り、キャベツは一口大、じゃがいもは1cm角に切っておく。
2. フライパンにキャベツ以外の1、顆粒コンソメ、塩、こしょう、パスタ、水を入れフタをして10分茹でる。
3. キャベツを加え水分を軽くとばし、ブラックペッパー、オリーブオイルを入れ絡めて完成!
提供元:
パスタの人気ランキング