目次
小見出しも全て表示
閉じる
冬はやっぱりあったかおでん♪
◼︎材料
(豚ボリート)
・豚バラ 250g
・玉葱 1個
・人参 1/2個
・セロリ 2本
・黒胡椒ホール 1掴み
・ローリエ 1枚
・水 2リットル
・塩 20g
(サルサヴェルデ)
・イタリアンパセリ 25g
・ケッパー酢漬け 30g
・アンチョビペースト10g
・オリーブオイル 60g
◼︎手順
(豚ボリート)
1.塩と水を鍋に入れ、すべての材料を入れて沸かす
最初に出てくる濁ったアクはしっかりとる
2.1時間~1時間半煮て、完成
(サルサヴェルデ)
全ての材料をミキサーにいれ、ペースト状にして完成
◼︎撮影・レシピ協力
Biodinamico
ビオディナミコ
〒1150-0041
東京都渋谷区神南1-13-4
フレームインボックス2F
HP:http://www.bio-dinamico.com/
TEL 03-3462-6277
提供元:
おでんの人気ランキング