ライター : rinda

冬はやっぱりあったかおでん♪

◼︎材料

(豚ボリート) ・豚バラ    250g ・玉葱     1個 ・人参     1/2個 ・セロリ    2本 ・黒胡椒ホール 1掴み ・ローリエ   1枚 ・水     2リットル ・塩     20g (サルサヴェルデ) ・イタリアンパセリ 25g ・ケッパー酢漬け  30g ・アンチョビペースト10g ・オリーブオイル  60g

◼︎手順

(豚ボリート) 1.塩と水を鍋に入れ、すべての材料を入れて沸かす 最初に出てくる濁ったアクはしっかりとる 2.1時間~1時間半煮て、完成  (サルサヴェルデ) 全ての材料をミキサーにいれ、ペースト状にして完成

◼︎撮影・レシピ協力

Biodinamico ビオディナミコ 〒1150-0041 東京都渋谷区神南1-13-4 フレームインボックス2F HP:http://www.bio-dinamico.com/ TEL 03-3462-6277
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