栄養情報(1人あたり)
382kcal
6.7g
7.2g
76.2g
72.1g
0.9g
作り方
1
ボウルにごはん、鶏ガラスープの素、白いりごま、ごま油を入れ、韓国のりをちぎりながら加えます。全体をよく混ぜます。
2
クッキングシートの上に①の1/4量をのせ、三角形ににぎって完成です。
コツ・ポイント
- 韓国海苔のフレークタイプでもおいしく作れますよ。
- 刻んだたくあんやキムチを加えるのもおすすめです。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
韓国海苔の人気ランキング