ライター : macaroni 料理家 たかみー

料理研究家/管理栄養士

材料

(さけるチーズ1本分)

作り方

1

さけるタイプのチーズを6等分に切ります。

【作り方】焼きさけチー

2

薄くサラダ油を引いたフライパンで、中火で片面2〜3分ずつ焼きます。こんがりと色づいたら完成です。

【作り方】焼きさけチー

コツ・ポイント

  1. 1本丸ごと焼くと。食べ応えがアップします。
  2. お好みでブラックベッパーをかけたり、生ハムを巻いたりするものおすすめ。

よくある質問

・トースターでも作れますか?
トースターで焼くと、フライパンで焼いたものとは違うカリカリ食感に仕上がります。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ