材料
(さけるチーズ1本分)- さけるタイプのチーズ 1本
- サラダ油 適量
作り方
1
さけるタイプのチーズを6等分に切ります。
2
薄くサラダ油を引いたフライパンで、中火で片面2〜3分ずつ焼きます。こんがりと色づいたら完成です。
コツ・ポイント
- 1本丸ごと焼くと。食べ応えがアップします。
- お好みでブラックベッパーをかけたり、生ハムを巻いたりするものおすすめ。
よくある質問
・トースターでも作れますか?
トースターで焼くと、フライパンで焼いたものとは違うカリカリ食感に仕上がります。
トースターで焼くと、フライパンで焼いたものとは違うカリカリ食感に仕上がります。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
さけるチーズの人気ランキング