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枝豆入りの簡単パテドカンパーニュ
下処理した鳥レバー、豚バラ肉、豚肩肉、鳥モモ肉をフードプロセッサーでミンチ状にして、卵、塩コショウ、好みのスパイスを加えます。
そこに塩ゆでした枝豆を加えよく混ぜ、型に入れて型ごとアルミホイルで密閉し、180度のオーブンで45分焼きます。
粗熱を取ったら冷蔵庫で一晩冷やして完成です。
マッシュルームのパテ
マッシュルーム、タマネギ、パセリ、ニンニク、舞茸を、赤唐辛子をフライパンで炒めローズマリーの枝を加えます。
ローズマリーと赤唐辛子を取り除いて、バターを加え塩こしょうし、フードプロセッサーにかけて滑らかにすれば完成です。
明太子パテ
ジャガイモの皮をむき、電子レンジで一分加熱し、明太子は皮から出します。ジップロックにジャガイモと明太子を混ぜたもの、マヨネーズを加えて良く混ぜて完成です。
イタリアン!タイム&オリーブのパテ
オリーブとタイムをボウルに入れてハンドミキサーで滑らかにして、オリーブオイルと塩こしょうを加えれば完成です。
イチジク&アーモンドパテ
アーモンドを砕いてレモン汁を絞り、油、水、ハーブソルト、タイムを加えよく混ぜ、パンに塗り、大根スライス、イチジクスライス、パプリカスライスを乗せれば完成です。
アボカドとアーモンドのクリチパテ
ボウルにクリームチーズ、アボカド、砕いたアーモンド、塩、醤油を入れて良く混ぜれば完成です。
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